Site icon Рецепты

Картофельное рагу с курицей

Картофельное рагу с курицей
Картофельное рагу с курицей



Очень мои дети любят тушёную картошку с мясом. Даже в школе и в садике с удовольствием её едят. Я решила слегка изменить этот привычный рецепт, добавив в него пикантности и новых ингредиентов.

Описание приготовления:

Хочу с вами поделиться тем, как приготовить картофельное рагу с курицей. Получилось блюдо очень вкусным и сытным, просто пальчики оближите. Не бойтесь добавить какие-нибудь ещё овощи (например, помидоры и морковь здесь будут хорошо смотреться). А благодаря куриной грудки в составе можно и не подавать мяса. Блюдо уже полностью готово.
Количество порций: 4

Куриную грудку посолите и добавьте специи, затем нарежьте её небольшими кусочками. Обжарьте в масле 4-6 минут. Потом добавьте томатную пасту. Готовьте ещё 3 минуты, помешивая.
Картофель почистите, промойте и нарежьте. Добавьте его в сковороду. Посолите и поперчите. Перемешайте. Также добавьте мангольд, который следует нарвать, и измельчённый чеснок.
Далее влейте воду с уксусом и добавьте оливки, нарезанные кружками. Доведите рагу до кипения. Потом уменьшите огонь и тушите до готовности картофеля. Посолите и добавьте специи по вкусу.
Рагу готово! Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version