-
Картофель
(крупных лучше)
—
10 шт -
Лук белый
(большая)
—
1 шт -
Морковь
(средняя)
—
1 шт -
Фарш куриный
—
400 г -
Кабачок
(средний)
—
1 шт -
Помидор
—
2 шт -
Чеснок
—
4 зуб. -
Майонез
—
4 ст. л. -
Масло сливочное
(добавить в толченый картофель)
-
Яйцо куриное
—
2 шт
Время приготовления:
-
Почистить, сварить и потолочь картофель, добавив сл. масла.
-
Пока вариться картофель, пожарить на сковороде фарш с луком и морковью.
-
Достаньте посуду, в которой будете запекать. Итак, первым слоем выкладываем половину толченного картофеля, затем фарш, и оставшийся картофель.
-
Нарезаем тоненькими кружочками кабачок и кладем следующим слоем. Поверх кабачков нарезанный помидор.
-
Готовим заливку. Смешиваем яйца, продавленный чеснок и майонез, заливаем нашу запеканку, посыпаем молотым перцем. Помещаем ее в разогретую на 180 гр духовку. Через 20-30 мин запеканка будет готова. Приятного аппетита!!!