Site icon Рецепты

Карри с фасолью

Карри с фасолью
Карри с фасолью



Для тех, кто любит индийскую кухню, делюсь рецептом простого и быстрого карри с фасолью. Подавать его можно с рисом или картофелем. Получается очень вкусное и ароматное блюдо с восточным колоритом!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить карри с фасолью. Фасоль можно использовать и красную, и белую. Из зелени я добавляла шпинат и петрушку, также подойдет кинза.


Количество порций


2



Подготовьте все ингредиенты.
Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте нарезанный полукольцами репчатый лук до прозрачности.
Добавьте порезанный соломкой сладкий перец и готовьте еще 2-3 минуты. Затем добавьте мелко порубленный чеснок и корень имбиря. Приправьте все тмином, порошком карри, чили и молотым кориандром.
Добавьте в сковороду промытую консервированную фасоль и консервированные томаты. Влейте кокосовое молоко. Убавьте огонь на минимальный и томите 15 минут.
Добавьте крупно порубленную зелень. Готовьте карри еще 1-2 минуты. В конце посолите по вкусу.
Карри с фасолью готово, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version