- Кокосовое молоко — 4 Стакана
- Паста карри — 30-50 Грамм (Зелёная паста карри ни такая острая, как красная паста карри.)
- Куриное филе — 300-500 Грамм
- Болгарский перец — 2 Штуки (Возьмите разных цветов.)
- Репчатый лук — 0,5 Штуки
Карри по-тайски делается с куриным филе и болгарским перцем. Получается очень вкусное и пикантное блюдо. Рассказываю, как его приготовить!
Описание приготовления:
Карри по-тайски прекрасно сочетается с рисом. Если вы хотите соблюсти все традиции этого необычного блюда, то подавайте только с рисом. Можете посолить, поперчить или добавить своих любимых специй и приправ. Я стараюсь следовать рецептам. И паста карри даёт достаточно пряности и остроты вкусу. Пошаговый рецепт карри по-тайски — для вас!
Количество порций: 3-4