Site icon Рецепты

Карри по-тайски

Карри по-тайски
Карри по-тайски



Карри по-тайски делается с куриным филе и болгарским перцем. Получается очень вкусное и пикантное блюдо. Рассказываю, как его приготовить!

Описание приготовления:

Карри по-тайски прекрасно сочетается с рисом. Если вы хотите соблюсти все традиции этого необычного блюда, то подавайте только с рисом. Можете посолить, поперчить или добавить своих любимых специй и приправ. Я стараюсь следовать рецептам. И паста карри даёт достаточно пряности и остроты вкусу. Пошаговый рецепт карри по-тайски — для вас!
Количество порций: 3-4

Смешайте пасту карри с кокосовым молоком в кастрюле.

Выложите в кокосовое молоко куриное филе, нарезанное небольшими кусочками.

Тушите под закрытой крышкой до полной готовности курицы.

Нарежьте болгарский перец тонкими полосками. Можете добавить их целиком, или разделив на две половины. Когда курица будет уже готова, выложите к ней мелко рубленный репчатый лук и болгарский перец.

Теперь тушите ещё немного, пока овощи не станут мягкими. Не обязательно разваривать их, вкус полусырых овощей отлично подойдёт для карри по-тайски. Наслаждайтесь.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version