- Нут — 465 Грамм (консервированный или отваренный)
- Греческий йогурт — 60 Грамм
- Шпинат — 60 Грамм
- Помидор — 420 Грамм
- Рис «Басмати» — 150 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Кинза, веточка — 4 Штуки
- Соус «Шрирача» — 15 Миллилитров
- Карри — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Приправа карри настолько полюбилась в мире, что с ней готовят не только индийские блюда, но и экспериментируют с другими. Она украсит множество продуктов, только нужно знать, как это сделать. Учитесь!
Описание приготовления:
В этот раз предлагаю вегетарианскую вариацию блюда. Но тем не менее, она очень сытная, ведь главным ингредиентом будут бобовые. И обязательно подавайте к ним рис. Прочтите о том, как приготовить карри из нута с томатами. Пряный вкус и разносящийся аромат не оставят вас равнодушными. Давайте приступать к приготовлению!
Количество порций: 2