- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Имбирь (кусочек 4 см) — 1 Штука
- Карри — 1,5 Ст. ложки
- Куркума — 1 Чайная ложка
- Перец красный молотый — 1 Щепотка
- Фарш говяжий — 450 Грамм
- Картофель — 1 Штука
- Мука — 1 Чайная ложка
- Горощек замороженный — 250 Грамм
- Соль — — По вкусу
Карри из говяжьего фарша с горошком — простое домашнее блюдо, которое хорошо подойдет для нехитрого семейного обеда или ужина. Сытное и питательное второе блюдо из весьма доступных ингредиентов.
Описание приготовления:
Карри из говяжьего фарша с горошком — блюдо, изобретенное мной в тот пресловутый момент, когда нужно приготовить ужин из того, что есть в холодильнике. В холодильнике в тот вечер у меня не было практически ничего, кроме говяжьего фарша да замороженного горошка. Несмотря на скудность ингредиентов, блюдо получилось сытным и достаточно вкусным, потому его рецептом я с вами и делюсь.
Подавать блюдо можно само по себе, а можно с рисом — это вообще бюджетный вариант сытного и дешевого блюда.
Удачи в приготовлении!
Количество порций: 3-4