- Карп — 1 Штука
- Лимон — 3 Штуки
- Картофель — 300 Грамм
Рецепт приготовления карпа с лимонами и картофелем. Немецкая кухня. Количество порций: 1-2
Очистить чешую со свежего карпа с помощью ножа.
Делаем надрез на спине карпа.
Срезаем мясо с позвоночника и ребер.
Тонко разрезаем филе.
Удалить вены.
Сделать фарш с помощью блендера. Вам понадобятся:
28 г бекона (жаренный), немного филе рыбы (для фарша), 1 столовая ложка соленого масла, 1 чайная ложка сушеного тимьяна, свежей петрушки (нарезать), 1 маленькая луковица (мелко нарезать), 1/4 стакана сухого белого вина, соль, перец.
28 г бекона (жаренный), немного филе рыбы (для фарша), 1 столовая ложка соленого масла, 1 чайная ложка сушеного тимьяна, свежей петрушки (нарезать), 1 маленькая луковица (мелко нарезать), 1/4 стакана сухого белого вина, соль, перец.
Положите филе на фарш, сверху добавить тонкие кружки лимона. Выпекать в течение 35 минут при 350 ° F.
Пока готовится рыба, отварить картофель. Подавать сразу же.