Site icon Рецепты

Карп в духовке, запеченный целиком

Карп в духовке, запеченный целиком
Карп в духовке, запеченный целиком



Если вы ищите простой способ, как запечь карпа в духовке, тогда этот рецепт именно для вас! Этот вариант чудесно подойдет на каждый день для всех любителей рыбки. Рекомендую рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Вашему вниманию хочу предложить идею, как приготовить запеченного карпа в духовке с аппетитной майонезной корочкой. Занятым хозяйкам и тем, кто любит несложные блюда, надеюсь, придется рецепт по вкусу. В данном случае предлагаю классический набор специй: соль, перец и сок лимона. Но при желании вы можете также добавить сушеные травы, например, или другие специи для рыбы.
Количество порций: 3

1. Первым делом включите духовку, пусть разогревается до 180 градусов. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Рыбку вымойте, обсушите, при необходимости очистите.
3. Натрите ее со всех сторон смесью соли и перца, полейте соком лимона и смажьте майонезом. Выложите на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом.
4. Отправьте карпов в духовку и запекайте чуть меньше часа до румяной корочки. Подавайте к столу с овощами или гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version