Site icon Рецепты

Карпаччо с салатом Шиитаке

Карпаччо с салатом Шиитаке
Карпаччо с салатом Шиитаке



Рецепт приготовления вкусного блюда из говядины. Азиатская кухня.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления вкусного блюда из говядины. Азиатская кухня.
Количество порций: 2

Смешайте все ингредиенты для маринада кроме мяса.

Обжариваем мясо со всех сторон в оливковом масле.

Поливаем маринадом.

Оборачиваем мясо пленкой и замораживаем.

Нарезаем говядину на тонкие полоски.
Шиитаке салат: Ингредиенты: 1 / 2 унции шиитаке грибов (нарезать), 1 морков (нарезать), 1 / 2 красного лука (нарезать), 2 листа Бок Чой (шинковать), 1 / 4 стакана риса, 2 ст. ложки винного уксуса, 1 столовая ложка соевого соуса. Смешать ингредиенты и поставить в холодильник. Размещаем салат в центре тарелки. Полить соусом васаби.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version