- Свекла — 1-2 Штук
- Руккола — По вкусу
- Шнит-лук — По вкусу
- Тофу — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки (1 ст.л. — для тофу крема, 1 ст.л. — для соуса)
- Бальзамический уксус — 1/2 Ст. ложки
- Сироп топинамбура — 1/2 Чайных ложки
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Подсолнечные семечки — По вкусу
- Пищевые дрожжи — 1 Ст. ложка
Предлагаю приготовить карпаччо из свеклы с рукколой и кремом из тофу. Это одна из моих любимых закусок, которая может стать и легким ужином. Блюдо получается вкусным, питательным и эффектно выглядит.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить карпаччо с рукколой, я расскажу ниже. Подсолнечные семечки можно заменить на кедровые или миндальные орехи, а вместо пищевых дрожжей взять 1 ч.л. мисо пасты.
Количество порций: 2