Site icon Рецепты

Карпаччо из тунца

Карпаччо из тунца
Карпаччо из тунца



Карпаччо считается легкой холодной закуской высшего качества. Вместо того, чтобы заказывать блюдо в ресторане, можно приготовить его дома и будет так же вкусно. Отличная закуска на праздничный стол.

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить карпаччо из тунца, потребуется всего 15 минут! Секрет хорошего карпаччо — в соусе, с которым будут подавать тонко нарезанное сырое рыбное филе. Также к карпаччо рекомендуется смешать своеобразный микс из помидоров черри, салата и авокадо, приправить его лимонным соком и оливковым маслом по вкусу. Способ оформления свежих овощей в корзинке приятно удивит кулинарных эстетов. Удачного приготовления!
Количество порций: 1

Филе тунца нарежьте тонкими миллиметровым ломтиками. Используйте очень хороший, острый нож.

Смешайте оливковое масло, соевый соус и лимонный сок. Полученной смесью щедро смажьте тарелку.

Ломтики тунца выложите на смесь. Для того, чтобы закуска выглядела эстетично, уберите лишнюю смесь с тарелки по периметру филе тунца с помощью салфетки.

Аккуратно посыпьте кунжутом края рыбы.

Небольшую тарталетку или корзинку заполните смесью из помидоров черри, авокадо, зеленого салата, оливкового масла и лимонного сока.

Изысканное карпаччо из тунца готово. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version