Site icon Рецепты

Карпаччо из инжира

Карпаччо из инжира
Карпаччо из инжира


Этот рецепт нашла на одном итальянском кулинарном сайте, и несмотря на то, что итальянского я еще не знаю, понять, что входит в состав это красивейшего блюда, мне не составило труда.

А приготовить карпаччо из инжира проще, чем даже приготовить яичницу!

Подготовить все продукты по списку.

Инжир вымыть и нарезать кружочками вместе с кожурой.

Шарики моцареллы разрезать на половинки.

На плоское блюдо выложить в один слой инжир и сыр.

В ступке истолочь грецкие орехи в крошку.

Посыпать карпаччо ореховой крошкой, полить бальзамическим кремом или глазурью. Можно также слегка полить медом.

Веточки мяты разобрать на отдельные листочки и украсить ими карпаччо.

Карпаччо из инжира — это невероятно вкусно!

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version