- Овощной бульон — 700 Миллилитров
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Кокосовое молоко — 210 Миллилитров
- Красная фасоль — 200 Грамм (консервированная)
- Рис — 50 Грамм
- Болгарский перец — 1 Штука
- Лук — 1/2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Лавровый лист — 1 Штука
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Тимьян — 1/2 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
Делюсь рецептом карибского супа. Суп варится на кокосовом молоке, с рисом и фасолью. Получается густым, наваристым и очень сытным. Отличный вариант для вкусного обеда!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить карибский суп. По желанию в него можно добавить острый перчик чили.
Количество порций: 2-4