Site icon Рецепты

Карибский суп

Карибский суп
Карибский суп



Делюсь рецептом карибского супа. Суп варится на кокосовом молоке, с рисом и фасолью. Получается густым, наваристым и очень сытным. Отличный вариант для вкусного обеда!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить карибский суп. По желанию в него можно добавить острый перчик чили.
Количество порций: 2-4

Подготовьте все ингредиенты.

Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в кастрюле до мягкости.

Следом добавьте чеснок, помидор, сельдерей, морковь и болгарский перец. Приправьте их лавровым листом, тимьяном, паприкой и готовьте 5 минут.

Влейте овощной бульон и кокосовое молоко, добавьте томатную пасту.

Добавьте рис. Доведите суп до кипения и варите под крышкой на медленном огне примерно 25 минут.

В конце добавьте консервированную фасоль.

Посолите суп по вкусу и проварите еще 10 минут.

Карибский суп готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version