- Спагетти — 250 Грамм
- Сливки — 250 Миллилитров
- Ветчина — 200 Грамм (Бекон)
- Креветки — 500 Грамм (Не очищенные)
- Сыр твердый — 150 Грамм (Пармезан или любой твердый сыр)
- Специи — 1 Щепотка (Итальянские травы, соль, перец)
Готовы удивить ваших близких? Слегка изменим рецепт классической пасты карбонара и добавим креветки. Получится непревзойденное и изысканное блюдо — карбонара с креветками.
Описание приготовления:
В этом классическом рецепте приготовления используются довольно простые ингредиенты, единственное что скорее всего вам вам придется докупить — это креветки. Результат, думаю ,всем понравится! Рецепт карбонары с креветками, подкрепленный фото находится чуть ниже. Всем приятной готовки!
Количество порций: 2