Site icon Рецепты

Карбонара без яиц

Карбонара без яиц
Карбонара без яиц



Этот вариант карбонары легкий и очень вкусный, традиционный рецепт региона Лацио. Этот простой вариант карбонары — отличное решение для тех, у кого не нашлось в доме яиц, или кому их нельзя есть.

Описание приготовления:

В этом рецепте есть один секрет, если хотите знать, я расскажу вам, как приготовить карбонару без яиц. А ваши гости подумают, что вы приготовили традиционную карбонару по всем канонам итальянской кухни. На самом деле этот рецепт вкусный, хотя паста немного светлее, чем приготовленная с яйцами.


Количество порций: 3

Разогрейте в глубокой сковороде немного оливкового масла (можно приправить зубчиком чеснока), затем добавьте нарезанный кубиками бекон и обжарьте.
Когда бекон приобретет золотистый цвет, добавьте сыр и шафран, перемешайте, чтобы получился соус, приправьте солью и перцем, затем выключите огонь.
Приготовьте спагетти в подсоленной воде, до состояния аль денте, процедите и выложите прямо в соус.
Обжарьте немного спагетти с соусом.
Ваша карбонара готова, подавайте ее горячей.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version