Site icon Рецепты

Карась с грушами и лимонным соком

Карась с грушами и лимонным соком
Карась с грушами и лимонным соком



Если вы любите не только вкусную, но и разнообразную еду с изюминкой, обратите внимание на этот рецепт. Очень оригинальный вариант запечь самую обыкновенную рыбу и превратить ее в аппетитное блюдо:)

Описание приготовления:

Покажу с описанием каждого шага процесса, как приготовить карася с грушами и лимонным соком. Подготовка займет около 10-15 минут и еще минут 45 блюдо будет запекаться. Подавать к столу рыбку можно просто с соусом, используя овощи и фрукты в качестве гарнира, или же дополнить картофелем или рисом, например. Для разнообразия меню будет очень здорово!
Количество порций: 6

1. Весь набор ингредиентов для нашего блюда.
2. Рыбку вымойте, при необходимости очистите, нарежьте порционными кусочками, удалив головы и хвосты.
3. Вымойте, обсушите и нарежьте помидоры и груши.
4. Соедините оливковое масло со специями и соком лимона. Выложите рыбку и тщательно перемешайте. Переложите карасей на противень, застеленный пергаментом.
5. Между рыбой распределите помидоры и ломтики груши.
6. Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте минут 45 до готовности.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version