Site icon Рецепты

Карась на мангале

Карась на мангале
Карась на мангале



Не знаете, как правильно запечь рыбу? Тогда я дам вам пару советов, чтобы у вас точно получилось вкусное блюдо. Во-первых, вам нужен лимон и хорошие специи. А во-вторых — мангал или гриль.

Описание приготовления:

Если у вас под рукой будет удачный рецепт и место для готовки, то у вас точно всё получится, только следите за огнём, чтобы не пережарить блюдо. А пока прочитайте о том, как приготовить карася на мангале. Единственное, что я добавила нового, так это соевый соус. Он придал интересные вкусовые нотки, и солить рыбу не понадобилось. Просто и вкусно!
Количество порций: 1

Рыбку хорошенько промойте, удалите из неё внутренности.
Смешайте в миске специи с соевым соусом.
Карася натрите приправами. Оставьте его на 15 минут замариноваться.
Внутрь рыбы уложите пару долек лимона и лавровый лист. Соком лимона сбрызните всю рыбу.
Также сделайте внешние надрезы. Вставьте в них дольки лимона.
Жарьте карася на мангале по 5-7 минут с каждой стороны. Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version