Site icon Рецепты

Карам Шурбон Гушти

Карам Шурбон Гушти
Карам Шурбон Гушти



Карам Шурбон Гушти — национальное таджикское блюдо. Представляет собой суп, очень похожий на наши щи. Заходите и смотрите, как приготовить Карам Шурбон Гушти. Готовится всё очень быстро и просто!

Описание приготовления:

Этот таджикский суп очень вкусный, похожий на наши щи. Из мяса варится бульон (кстати, мясо можно предварительно обжарить, бульон получится очень насыщенным и более темным). Затем в суп добавляется нарезанная морковь, капуста и помидоры. При желании можно добавить сладкий перец и картофель. Подают такой суп с зеленью, чесноком и сметаной.
Количество порций: 6

1. Мясо помойте, при желании предварительно обжарьте и сварите бульон.

2. Затем бульон процедите.

3. Морковь натрите на терке и добавьте в бульон. Доведите до кипения.

4. Нашинкуйте капусту — и тоже в суп.

5. Затем нарежьте помидоры и также добавьте их в суп.

6. Варите до готовности.

7. Подайте с чесноком, зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version