Site icon Рецепты

Карамельный чизкейк без выпечки

Карамельный чизкейк без выпечки
Карамельный чизкейк без выпечки


Возьмите продукты для приготовления карамельного чизкейка без выпечки. Творог можно взять любой консистенции.

Для начала приготовить песочную основу. Печенье поместить в блендер и измельчить в крошку.

Добавить в крошку орехи и измельчить до однородного состояния.

Выложить крошку в миску и добавить размягченное масло.

Перемешать массу ложкой.

Выложить массу в разъемную форму и утрамбовать основу, сформировать высокий бортик. Поставить форму с основой в холодильник.

Залить желатин водой и оставить для набухания на 15 минут.

В чашу блендера поместить сгущенку и творог.

Пробить творожную массу до однородности.

Желатин прогреть до полного растворения, не кипятить! Можно прогреть на водяной бане или в микроволновке, небольшими импульсами.

Влить желатин в творожную массу и пробить до однородного состояния.

Выложить творожную массу в форму и разровнять. Поставить чизкейк в холодильник на ночь, до полного застывания.

Готовый чизкейк освободить от бортиков формы и переложить на тарелку.

Украсить верх чизкейка крошкой печенья или тертым шоколадом, можно использовать свежие ягоды. Разрезать чизкейк на кусочки и подать к столу.

Посмотрите, какая ровная, красивая текстура получилась у моего карамельного чизкейка без выпечки.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version