Описание приготовления:
Для этого десерта можно использовать и крупно измельченный бисквит. Но на мой взгляд, крошка более удобна в использовании. Да и вкус так получается более нежный и воздушный, так как крошка лучше пропитывается. Попробуйте приготовить.
Грецкие орехи немного измельчите и обжарьте. Остудите.
Бисквит необходимо перемолоть в крошку.
В стаканчики для десерта выложите немного карамели.
Добавьте немного орехов.
Затем слой бисквитной крошки.
И слой сливок, взбитых с сахарной пудрой.
Затем все слои еще раз повторите друг за другом. Сверху сделайте красивую шапочку из крема из взбитых сливок.
Украсьте по своему вкусу и дайте немного застыть в холодильнике.
Приятного аппетита!