Site icon Рецепты

Карамельный бисквит

Карамельный бисквит
Карамельный бисквит


Я к вам сегодня с вкуснейшим, ароматным бисквитом! Как всегда, при минимуме затраченного времени и продуктов получаем  отличный результат! Такой бисквит может стать основой для торта. Он получается очень высоким (порядка 6 см), его легко можно разрезать на 4 коржа и прослоить любимым кремом.

Для приготовления нам понадобятся: мука, разрыхлитель, сахар, яйца куриные, подсолнечное масло, вареное сгущенное молоко.

Яйца взбиваем с сахаром до светлой пышной массы. Взбиваем долго, около 7 минут. 

Добавим вареное сгущенное молоко…

… взбиваем, чтобы сгущенка разошлась. Добавим подсолнечное масло, и вновь взбиваем.

Муку смешаем с разрыхлителем, добавим в миску… Перемешиваем. Удобно это делать венчиком. Тесто получится достаточно жидкое.

Тесто выливаем в форму, дно которой застелено пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Лучина из готового пирога будет выходить сухой. 

Бисквит готов. Остужаем на решетке.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version