Site icon Рецепты

Карамельно-яблочный пудинг

Карамельно-яблочный пудинг
Карамельно-яблочный пудинг


Описание приготовления:

Яблочный пирог-перевёртыш понравится и взрослым, и детям. Пряные сладкие карамельные яблоки с тонким ароматом рома и нежнейшее тесто. Если остались яблоки от осеннего урожая, обязательно испеките это яблочное чудо!

Яблоки нарежьте кубиком.

Обжарьте до золотистого цвета с маслом и сахаром.

Добавьте ром, дайте немного остыть.

Выложите яблоки в форму для выпечки.

Смешайте яйца, желток, сахар и молоко. Взбейте.

Вылейте на яблоки.

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Переверните пудинг на тарелку и подайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version