Site icon Рецепты

Карамелизированная рыба

Карамелизированная рыба
Карамелизированная рыба


Рыба

  • Филе рыбное

    (в идеале палтус, подходит треска, минтай, морской окунь)

    350 г

  • Крахмал кукурузный


    1 ст. л.

  • Имбирь

    (кусочек 2-3 см)

    по вкусу

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Лук зеленый

    (для посыпки)

    1 ст. л.

Соус

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Вода


    2 ст. л.

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Масло кунжутное


    1 ч. л.

  • Перец белый

    (щепотки маленькие)

    3 щепот.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version