Site icon Рецепты

Капустняк

Капустняк
Капустняк



Капустняк — очень вкусный и сытный суп из свежей капусты. Он получается наваристым и сложно поверить, что капустняк относится к категории диетических супов. Приготовить капустняк дома совсем несложно.

Описание приготовления:

Капустняк готовится очень просто. А на второй день он обычно вкуснее. Обязательно попробуйте такой вкусный и здоровый суп дома.
Количество порций: 4-6

1. Картошку почистите, промойте и нарежьте кубками.

2. Капусту нарежьте полосками.

3. Мясо промойте, выложите в большую кастрюлю, залейте двумя литрами воды и варите в течение получаса. Снимите пенку, посолите, поперчите.

4. Добавьте к мясу капусту и картошку, варите 10 минут.

5. Лук почистите и измельчите. Морковь почистите и натрите на крупной терке.

6. Обжарьте лук на масле на среднем огне до мягкости, помешивая.

7. Добавьте специи, тертую морковь и томаты.

8. Потомите овощи в сковороде еще минут 5, затем добавьте в кастрюлю, перемешайте. Варите капустняк еще минут 5-8.

9. Выберите мясо, снимите с кости, выложите по порционным тарелкам и залейте капустняком. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version