- Свинина на кости — 500 Грамм
- Белокочанная капуста — 500 Грамм (можно брать квашеную)
- Шпик свиной — 150 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Соус томатный — 3 Ст. ложки
- Пшено — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Приправа — По вкусу
- Вода — 3 Литра
В Западной Европе, странах СНГ и России очень популярны супы с белокочанной капустой на жирном бульоне. Вы уже сразу вспомнили некоторые из них. И я могу вам предложить ещё один, описанный в рецепте.
Описание приготовления:
В принципе, этот суп должен быть знаком многим, ведь здесь все ингредиенты простые и базовые. Вам остаётся только внимательно прочесть о том, как приготовить капустняк украинский на свинине. Хотя существуют разные составы этого супа (например, с грибами), мне нравится именно этот, один из классических.
Количество порций: 6-8