Site icon Рецепты

Капустняк с пшеном

Капустняк с пшеном
Капустняк с пшеном



Украинская кухня подарила нам много рецептов наваристых супов. Основа у них обязательно на мясном бульоне, чтобы было сытно. И всегда есть в составе привычные овощи. Такие супа любят практически все.

Описание приготовления:

И, если вы любите такие супы, то мой рецепт придётся вам по душе. Запишите инструкцию о том, как приготовить капустняк с пшеном. Отличный вариант для ужина. Для варки вы можете выбрать любое мясо, а у меня был суповой набор. Ваша семья точно будет сыта благодаря этому супу.
Количество порций: 6

Варите бульон из супового набора в течение 1,5 часов. В это время почистите и нарежьте картофель.

Готовый бульон процедите. Пшено хорошо промойте. Всыпьте его в бульон вместе с картофелем.

Затем нашинкуйте капусту. Отправьте её в суп. Добавьте лавровый лист и перец. Доведите бульон до кипения. Потом уменьшите огонь. Варите 15 минут под крышкой.

На сковороде подогрейте масло. Добавьте в него мелко нашинкованный лук. Обжарьте до готовности. Всыпьте его в почти готовый суп.

Посолите и поперчите капустняк. Дайте ему немного настояться под крышкой, а потом приступайте к трапезе. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version