Site icon Рецепты

Капустный салат с пореем

Капустный салат с пореем
Капустный салат с пореем



Все знают, что свежие салаты очень полезны. Лук-порей не часто появляется у нас на столе, и напрасно, т.к. он просто кладезь витаминов. Расскажу, как приготовить вкуснейший капустный салат с пореем.

Описание приготовления:

Вы можете приготовить салат заранее, охладить, а миндаль добавить перед подачей на стол. Вместо белокочанной капусты можно взять савойскую или китайскую капусту, вместо лука-порея – зеленый лук, добавить немного кунжутного масла и обжаренный кунжут, использовать рисовый уксус. По желанию можно добавить нарезанную вареную куриную грудку.
Количество порций: 3-4

1
Все овощи почистите и промойте под проточной холодной водой.

2
Нарежьте соломкой капусту, помните руками, чтобы она стала мягче.

3
Так же (соломкой) нарежьте лук-порей, острый перец, добавьте их к капусте и перемешайте.

4
Добавьте масло, уксус, сахар, соль и черный молотый перец.

5
Добавьте миндальные лепестки, перемешайте салат и подайте его на стол. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version