Site icon Рецепты

Капустный салат с пастой орзо

Капустный салат с пастой орзо
Капустный салат с пастой орзо


Предлагаю вам замечательный постный салат из белокочанной капусты с пастой орзо. Такой салат может стать полноценным завтраком или ужином, а также гарниром к мясу или птице. Рекомендуется не заправлять весь салат сразу маслом, а добавлять его непосредственно перед употреблением.

Подготовить из списка необходимые продукты для приготовления капустного салата с пастой орзо.

Соломкой нарезать маринованные огурцы и сладкий перец.

Морковь почистить и натереть на тёрке для корейских салатов. Смешать в миске маринованные огурцы, морковь и перец.

Сварить пасту орзо до состояния аль денте, откинуть на дуршлаг. Затем вернуть пасту в кастрюлю, добавить 1 ложку растительного масла и хорошо перемешать, чтобы паста не слиплась. Оставить пасту остывать в кастрюле с немного приоткрытой крышкой.

Нашинковать капусту.

Добавить капусту к овощам в миске, измельчить зелёный лук, укроп и нарезать полукольцами красный лук.

Добавить к овощам остывшую пасту орзо, соль, сахар и винный уксус, тщательно перемешать.

Разложить капустный салат с пастой орзо по порциям и в каждую добавить подсолнечное масло перед самым употреблением.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version