- Капуста — 500 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Морковь — 0,5 Штуки
- Мука — 1,5 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Очень простое в приготовлении блюдо. Манки под рукой не оказалось, поэтому пришлось взять обычную муку – оказалось не хуже, а даже лучше и вкуснее. Попробуйте!
Описание приготовления:
Очень простой рецепт капустных котлет. Потрите на терке капусту и морковь, добавьте муку, яйца и специи, хорошо перемешайте. Сформируйте из фарша котлеты и обжарьте на сковороде до румянца. Подайте на стол со сметаной или томатным соусом. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Потрите капусту на терке, посолите, разомните руками и отожмите лишнюю жидкость.
Добавьте тертую морковь, муку и яйца.
Добавьте соль перец по вкусу и хорошо перемешайте.
Сформируйте из фарша котлеты и обжарьте на сковороде до румянца. Подайте на стол со сметаной или томатным соусом.