Колбаски
(Охотничьи)
—
250 гКапуста белокочанная
/
Капустa
—
400 гЛук репчатый
—
150 гМолоко
(2.5%)
—
150 млСыр твердый
(Голландский)
—
50 гЯйцо куриное
(С1)
—
4 штМасло растительное
(2 ст.л)
—
30 млСпеции
—
по вкусуМука пшеничная
/
Мука
(1 сорт)
—
30 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Шинкуем капусту и лук. Сыр пропускаем через терку, ну а колбаску рубим колечками.
-
Отправляем в чашу масло и колбаски — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
-
Достаем шумовкой колбаски, и отправляем в чашу капусту и лук — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
-
Возвращаем в чашу колбаски и заливаем наше «легкое тесто» (смешиваем молоко, яйца, сыр, муку и специи). Далее еще раз тщательно перемешиваем — Режим «Выпечка» 40 минут.
-
Капустная запеканка с копченостями — ГОТОВА!!!