Site icon Рецепты

Капуста Чим чи

Капуста Чим чи
Капуста Чим чи



Говорят, что ни один кореец не может прожить и дня без той закуски, о которой я хочу вам рассказать. Может быть, вы тоже станете её поклонником после того как попробуете мой рецепт?

Описание приготовления:

Обязательно запишите, как приготовить капусту Чим чи или Кимчи. Её можно сравнить с нашим квашением овощей, но особенность корейских блюд — острота. Здесь она очень сбалансирована. Капустный салат стоит подавать к горячим и гарнирам, например, к рыбе с пюре. Она станет идеальной пикантной ноткой.
Количество порций: 6-8

Капусту помойте. Разрежьте кочан на половинки или четвертинки.

В воде растворите соль.

Капусту залейте соляным раствором на 10-15 часов.

Через 5 часов капусту переверните.

Готовую капусту промойте холодной водой.

Займитесь приправой. Чеснок почистите, и пропустите его через мясорубку. Добавьте к нему сахар и перец, а также корейскую приправу.

К этой смеси влейте соляной раствор до состояния густой сметаны.

Капусту нашинкуйте. Залейте её заправкой. Утрамбуйте и закройте крышкой.

Храните закуску в холодильнике. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version