Site icon Рецепты

Капуста, тушенная с печенью

Капуста, тушенная с печенью
Капуста, тушенная с печенью



Хочу предложить пополнить ваше ежедневное меню очень простым в процессе, вкусным и полезным блюдом. Минимум усилий и ингредиентов вам потребуется, а вот результат способен удивить. Попробуйте!

Описание приготовления:

Представляю на ваш суд очень удобный вариант, как приготовить капусту, тушенную с печенью в мультиварке. Этот способ хорош тем, что основной процесс берет на себя техника, блюдо получается очень нежным и сочным. На программе «Тушение» капуста получится более влажной, а на «Выпечке» — посуше. Выбирайте тот вариант, который вам больше по душе.
Количество порций: 4

1. В чашу мультиварки налейте растительное масло и включите режим «Жарка». Отправьте туда измельченный лук с морковью и вымытую, обсушенную, нарезанную небольшими кусочками печень (в данном случае используется свиная, но вы можете взять любую). Обжарьте минут 5, помешивая.
2. Нашинкуйте капусту и отправьте в чашу. Посолите, поперчите, добавьте чеснок и любимые специи. Выложите томатную пасту.
3. Аккуратно перемешайте, влейте 1-1.5 стакана горячей воды. Включите программу «Выпечка» на 30 минут. В процессе пару раз перемешайте и проверьте, чтобы вода быстро не выкипала. При необходимости долейте немного, чтобы капуста не жарилась, а тушилась.
4. И вот такой результат. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version