Site icon Рецепты

Капуста, тушенная в мультиварке

Капуста, тушенная в мультиварке
Капуста, тушенная в мультиварке



Готовить в мультиварке просто, быстро и удобно. Сегодня в мультиварке можно приготовить все, что угодно. Сегодня хочу рассказать, как приготовить капусту, тушенную в мультиварке с другими овощами.

Описание приготовления:

В мультиварке капуста получается очень ароматной и сочной. На ней нет пригорелых частичек, она более легкая и мягкая, чем приготовленная на плите. Вы можете по желанию добавить любую зелень, укроп или петрушку или базилик, что вы предпочитаете. Такое приготовление капусты очень простое, подойдет для работающих людей, которые ценят свое время и не желают проводить его у плиты. Далее смотрите рецепт, как приготовить капусту, тушенную в мультиварке.
Количество порций: 4

1
Нашинкуйте капусту меленько.
2
Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте кубиками.
3
В чашу мультиварки налейте немного подсолнечного масла и поместите туда лук. В режиме выпечки доведите лук до золотистого цвета.
4
Добавьте морковку и готовьте еще 7 минут.
5
Установите программу «Тушение» и готовьте 40 минут, не поднимая крышки.
6
За 20 минут до окончания готовки добавьте томатную пасту и сахар.
7
Перед окончанием готовки посолите, поперчите.
8
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version