Site icon Рецепты

Капуста тушеная с куриными сердечками

Капуста тушеная с куриными сердечками
Капуста тушеная с куриными сердечками



Тушеная капуста хорошо сочетается с мясом и птицей. Предлагаю простой рецепт приготовления капусты с куриными сердечками. Такое зимнее блюдо получается очень вкусное, идеально для обеда и ужина.

Описание приготовления:

Блюдо получается сочное и аппетитное, чеснок и паприка придают особый вкус и аромат. Куриные сердечки, после приготовления, получаются мягкими и хорошо сочетаются с капустой.
Количество порций: 3-4

Совет от повара:

Блюдо желательно готовить на небольшом огне, чтобы овощи остались сочными.

Подготовим ингредиенты.

Куриные сердечки разрезаем пополам и обжариваем на подсолнечном масле.

Далее, добавляем нарезанный лук.

Высыпаем в сковороду нарезанную тонкими кусочками морковь и продолжаем готовить на малом огне 20 минут.

Капусту шинкуем и добавляем к остальным ингредиентам.

Насыпаем соль, паприку и добавляем лавровый лист. Готовим под крышкой на малом огне около 15-20 минут.

За пару минут до готовности добавляем томатный сок или томатный соус и чеснок.

Капуста тушеная с куриными сердечками готова. Подаем горячей, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version