Site icon Рецепты

Капуста тушеная классическая на сковороде

Капуста тушеная классическая на сковороде
Капуста тушеная классическая на сковороде



Предлагаю свой вариант приготовления классической тушеной капусты. Она получается хорошо сбалансирована по специям и соотношению овощей.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить капусту тушеную классическую. Если используете молодую сочную капусту, то по времени она будет готовиться быстрее.


Количество порций


2



Подготовьте все ингредиенты.
Репчатый лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте лук и морковь с растительным маслом до мягкости и легкого золотистого цвета.
Капусту тонко нашинкуйте. Отдельно потушите капусту вместе с лавровым листом, гвоздикой и душистым перцем.
Когда капуста немного осядет и станет мягче, добавьте овощную зажарку, томатную пасту, соль и черный молотый перец. Готовьте 5-10 минут.
Затем накройте крышкой и готовьте еще 10-15 минут до мягкости капусты.
Капуста тушеная классическая на сковороде готова, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version