- Капуста — 2,5 Килограмма
- Морковь — 2-3 Штук
- Соль — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1/2 Ст. ложки
Хрустящая квашеная капуста в банке всего за три дня. Рецепт очень простой, а получается необыкновенно вкусно! Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить капусту «Трехдневку» в банке несложно, а результат превосходный. Капуста получается хрустящая, в меру кислая и прекрасно подойдет как для самостоятельной подачи, так и для приготовления всевозможных блюд: супов, салатов, закусок и т.д. Обязательно следите, чтобы в процессе приготовления, капуста всегда находилась в рассоле. Я делала половину порции, но капуста отлично хранится, поэтому смело можете готовить больше.
Количество порций: 8-10
Совет от повара:
Выбирать нужно капусту осенних сортов, она должна быть белая, сочная с мясистыми листьями и сладковатая на вкус.