Site icon Рецепты

Капуста с хреном

Капуста с хреном
Капуста с хреном



Капуста с хреном — очень оригинальная закуска. Благодаря хрену капуста получается весьма пикантной — в меру острой, сладковатой, ароматной и безумно вкусной. Отличная хрустящая закуска к любому столу.

Описание приготовления:

Капуста с хреном — отличное блюдо на все случаи жизни — и на стол не стыдно поставить, и как дополнение к обычному ужину-обеду, и для тех, кто хочет похудеть, вещь просто незаменимая! Капуста получается сочная, ядреная, хрустящая. Готовится несложно, съедается еще быстрее. Рецепт капусты с хреном понятен и доступен даже новичкам на кухне. А пошаговые фотографии сделают процесс готовки еще проще. Готовьте с удовольствием!
Количество порций: 8

Сначала необходимо приготовить маринад. В кастрюлю налить воду, добавить сахар, соль, масло, горошины перцев. Закипятить, дать прокипеть 5 минут. Выключить, добавить уксус и поставить остывать.

Вымыть и почистить капусту, болгарский перец, морковь, хрен. Чеснок почистить.

Капусту тонко нашинковать, богарский перец нарезать соломкой, морковь, чеснок и хрен натереть на терке.

Все овощи перемешать, сложить в банку особо не утрамбовывая, залить рассолом.

Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник на 4 дня. Через 4 дня капуста с хреном готова. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version