- Капуста — 2 Килограмма
- Болгарский перец — 0,% Килограмма
- Морковки — 5-6 Штук
- Хрен — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Штуки (головки)
- Вода — 1 Литр
- Сахар — 1 Стакан
- Соль — 1 Ст. ложка
- Уксус 9% — 1 Ст. ложка
- Подсолнечное масло — 1 Стакан
- Перец молотый или горокшком — Штук (по вкусу
)
Предлагаю вам свеженький рецепт капусты с хреном на зиму. Капуста получается немного острой, что придает ей пикантный вкус.
Описание приготовления:
Для наглядности я выложил рецепт приготовления капусты с хреном на зиму с фото. Приготовить соления очень просто — надо сначала подготовить овощи и сварить рассол.
Количество порций: 5-7