Site icon Рецепты

Капуста с огурцами по-корейски на зиму

Капуста с огурцами по-корейски на зиму
Капуста с огурцами по-корейски на зиму



Идеальная зимняя заготовка для занятых хозяек — капуста с огурцами по-корейски. Прекрасный на вкус салат и закуска — два в одном! Понравится вашим родным и близким!

Описание приготовления:

Все необходимые овощи измельчите и тушите с маслом, специями и уксусом. Для рецепта возьмите корейскую приправу, она очень ароматная, закуска получится с восточным акцентом.
Количество порций: 1

Подготовьте все ингредиенты.

Капусту нашинкуйте ножом или натрите на терке.

Полукольцами нарежьте огурцы.

Натрите на терке морковку, а лук нарежьте полукольцами.

Овощи перемешайте, всыпьте соль, сахар и корейскую приправу. Оставьте на 30 минут, пусть овощи дадут сок.

На дно кастрюли влейте масло, затем всыпьте овощную смесь, начните тушить на среднем огне.

Через 20 минут влейте уксус, перемешайте, пусть закуска прокипит еще пару минут и снимайте с огня.

Заполните простерилизованные баночки закуской.

Закатайте крышками и утеплите. Оставьте на 5 часов, чтобы банки полностью остыли.

Храните заготовку в темном и прохладном месте до зимы.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version