-
Грибы
(лесные)
—
200 г -
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
180 г -
Капуста квашеная
—
130 г -
Баклажан
(средний)
—
100 г -
Лук репчатый
(средний)
—
80 г -
Чеснок
—
2 зуб. -
Зелень
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Сахар
—
1 ч. л. -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Перец черный
(молотый)
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
Грибы почистить, вымыть, отварить 20 минут.
Приготовить остальные продукты, овощи почистить, вымыть. -
Отваренные грибы откинуть на сито, отвар используйте для супа.
На растительном масле обжарить лук, добавить резаные грибы. -
Жарить грибы с луком 5 минут, добавить кусочки баклажана.
-
Жарить баклажан, лук и грибы 5 минут.
Добавить квашеную капусту, сахар и жарить, помешивая, ещё 5-7 минут, огонь средний. -
Добавить шинкованную капусту, перемешать, жарить ещё 5-7 минут, посолить по вкусу.
-
Зелень вымыть, обсушить. Нарубить с чесноком.
Добавить в сотейник, перемешать, убрать с огня. -
Подать горячим.