Site icon Рецепты

Капуста по-немецки

Капуста по-немецки
Капуста по-немецки



Капусту по-немецки хорошо подать на ужин с пивом, эти два немецких флагмана хорошо сочетаются. Блюдо вкусное, сытное и недорогое. Готовится быстро: пока выпиваем по первой бутылочке пива, оно готово!

Описание приготовления:

Капуста по-немецки — это вкусное, сытное, оригинальное блюдо. Особый вкус ему придают яблоки и бальзамический уксус. Все компоненты для приготовления капусты по-немецки всегда есть под рукой, так что — грех не приготовить. Яблоки нужно брать кислые, а бальзамический уксус можно добавлять при обжарке колбасок. Читайте, как приготовить капусту по-немецки, и вы наверняка вдохновитесь на приготовление! 😉


Количество порций: 4-5

Капусту порезать соломкой.

Лук порезать полукольцами.

Яблоки порезать дольками.

Колбаски порезать кусочками.

Обжарить колбаски.

Колбаски вытащить, а в оставшемся соке обжарить лук, капусту. Через 10 минут добавить яблоки, уксус, специи. Жарить еще 5-7 минут.

В тарелку выложить готовую капусту с яблоками, сверху — колбаски. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version