- Капуста — 500 Грамм
- Лук красный — 2 Штуки
- Яблоко — 2 Штуки
- Колбаски — 5 Штук
- Масло растительное — 50 Миллилитров
- Уксус бальзамический — 2 Ст. ложки
- Специи для овощей — 1 По вкусу
Капусту по-немецки хорошо подать на ужин с пивом, эти два немецких флагмана хорошо сочетаются. Блюдо вкусное, сытное и недорогое. Готовится быстро: пока выпиваем по первой бутылочке пива, оно готово!
Описание приготовления:
Капуста по-немецки — это вкусное, сытное, оригинальное блюдо. Особый вкус ему придают яблоки и бальзамический уксус. Все компоненты для приготовления капусты по-немецки всегда есть под рукой, так что — грех не приготовить. Яблоки нужно брать кислые, а бальзамический уксус можно добавлять при обжарке колбасок. Читайте, как приготовить капусту по-немецки, и вы наверняка вдохновитесь на приготовление! 😉
Количество порций: 4-5
Капусту порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами.
Яблоки порезать дольками.
Колбаски порезать кусочками.
Обжарить колбаски.
Колбаски вытащить, а в оставшемся соке обжарить лук, капусту. Через 10 минут добавить яблоки, уксус, специи. Жарить еще 5-7 минут.
В тарелку выложить готовую капусту с яблоками, сверху — колбаски. Приятного аппетита!