Site icon Рецепты

Капуста по-корейски с помидорами и кинзой

Капуста по-корейски с помидорами и кинзой
Капуста по-корейски с помидорами и кинзой


  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (вилок)

    1400 г

  • Помидор

    (спелый)

    4 шт

  • Чеснок

    (крупный)

    4 зуб.

  • Кинза


    80 г

  • Соль

    (крупная каменная)

    3 ч. л.

  • Перец красный жгучий

    (по желанию)

    0,5 ч. л.

  • Сахар


    4 ч. л.

  • Кориандр

    (свежесмолотый)

    2 ч. л.

  • Уксус

    (яблочный; по желанию)

    1 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 10

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version