- Капуста — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Корень имбиря — 1/2 Чайных ложки
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Приправа для моркови по-корейски — 1-2 Чайных ложек
- Уксус 9% — 15 Миллилитров
Для любителей азиатской кухни, хочу поделиться рецептом заготовки на зиму из капусты. На вкус капуста получается хрустящей, остро-пряной и очень ароматной.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить капусту по-корейски на зиму. Если любите острое, то в банку можно небольшой стручок перца чили. Капуста отлично подойдет к любому гарниру и добавит сочности. Готовится капуста по-корейски легко и просто. Берите на заметку!
Количество порций: 2-4