Site icon Рецепты

Капуста по-корейски на зиму

Капуста по-корейски на зиму
Капуста по-корейски на зиму



Для любителей азиатской кухни, хочу поделиться рецептом заготовки на зиму из капусты. На вкус капуста получается хрустящей, остро-пряной и очень ароматной.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить капусту по-корейски на зиму. Если любите острое, то в банку можно небольшой стручок перца чили. Капуста отлично подойдет к любому гарниру и добавит сочности. Готовится капуста по-корейски легко и просто. Берите на заметку!
Количество порций: 2-4

Подготовьте все ингредиенты.

Лук нарежьте на тонкие полукольца, морковь натрите на терке для корейской моркови, а чеснок и имбирь на мелкой терке.

Капусту порубите крупными квадратными ломтиками.

В глубокой миске соедините капусту с остальными овощами, добавьте соль, сахар и приправу для моркови по-корейски. Перемешайте.

Выложите получившуюся закуску в чистую стерилизованную банку.

Влейте кипяток и уксус. Закрутите крышку.

Переверните банки, оставьте так до полного остывания. Затем можно убрать в прохладное место на хранение.

Капуста по-корейски на зиму готова!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version