- Капуста — 600 Грамм
- Перец сладкий — 300 Грамм
- Морковь — 300 Грамм
- Сахар — 0,3 Стакана
- Соль — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 0,5 Стакана
- Вода — 0,5 Стакана
- Уксус 9% — 0,5 Стакана
- Лавровый лист — 1 Штука
Капуста по-болгарски — вкусная, сочная и аппетитная закуска. Подавать к столу такую заготовку можно в качестве салата. Поверьте, он идеально дополнит любой гарнир и любое блюдо.
Описание приготовления:
Капуста по-болгарски получается сладковатой и очень пикантной, она понравится всем без исключения. Рецепт простой и не требует много ваших усилий. Приготовьте капусту по-болгарски, уверена, вы оцените эту заготовку по достоинству.
Количество порций: 4