- Капуста — 3-4 Килограмм
- Вода — 2,5 Литра
- Сахар — 2 Стакана
- Соль — 1/4 Стакана
- Уксусная эссенция — 25 Миллилитров
- Перец горошком — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
Сегодня предлагаю вам приготовить капусту на зиму, заготовленную пластами. Такая капуста готовится проще простого, она выходит очень вкусной и хрустящей. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Для капусты мы заранее приготовим рассол, после остудим его и зальем капусту. Хранить капусту лучше на полке холодильника или в погребе, это обязательно должно быть холодное место. Подавать такую капусту можно к мясу, птице, кашам и другим основным блюдам.
Количество порций: 4