- Свекла — 400 Грамм
- Капуста белокачанная — 1,5 Килограмма
- Морковь — 200 Грамм
- Чеснок — 8 Зубчиков
- Уксус 9% — 150 Миллилитров
- Сахар — 150 Грамм
- Соль — 2 Ст. ложки
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Перец горошек — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
Капуста пилюска — яркая и очень красивая закуска. Это обычная белокочанная капуста, замаринованная с овощами и специями, а красивый розовый цвет придает свекла. Отлично подходит к мясу и гарнирам.
Описание приготовления:
Капуста пилюска достаточно простое и бюджетное блюдо, но на вкус просто восхитительное. Яркая по цвету и на вкус закуска украсит любой стол. У меня вариант маринованной капусты кисло-сладкой на вкус, но без специй, а если любите поострее, добавьте в каждую баночку по маленькому перчику чили. Итак. Как приготовить капусту пилюску? Очень просто! Берите ручку и записывайте.
Количество порций: 15-20