- Капуста белокочанная — 400 Грамм
- Вода — 400 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1/2 Ст. ложки
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Черный перец горошком — 4-5 Штук
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Яблочный уксус 6% — 2 Ст. ложки
Закуска и вкусное дополнение к любому гарниру — капуста маринованная с морковью в рассоле. Рецепт простой и доступный. Берите на заметку!
Описание приготовления:
При наличии всех необходимых ингредиентов очень просто приготовить маринованную капусту с морковью в рассоле. Рассол приготовьте горячий, так капуста быстрее промаринуется.
Количество порций: 4-5