- Белокочанная капуста — 1,5 Килограмма
- Морковь — 180 Грамм
- Репчатый лук — 250 Грамм
- Свекла — 180 Грамм
- Чеснок — 15 Грамм
- Сахар — 200 Грамм
- Вода — 1 Литр
- Уксус 9% — 100 Миллилитров
- Растительное масло — 100 Миллилитров
- Соль — 2 Ст. ложки
В таком непростом деле как заготовки на зиму важно не только правильно всё законсервировать, но и найти свой рецепт. Я покажу, как приготовить капусту маринованную кусками. Отличный быстрый рецепт.
Описание приготовления:
Для себя я уже нашла идеальную засолку огурцов, а вот заготовку из белокочанной капусты пока в наилучшем виде не нашла. Но, мне кажется, я уже на верном пути. Попробовала этот рецепт, и он очень понравился. Теперь и вы попробуйте приготовить такую капусту. Будем делать её со свеклой и чесноком.
Количество порций: 12-15