- Капуста — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сахар — 100 Грамм
- Соль — 1 Ст. ложка
- Уксус — 6,5 Ст. ложки
- Растительное масло — 5 Ст. ложек
Часто не хватает времени для приготовления многих блюд, но мало кто знает, что такие традиционные блюда, как маринованную капусту, можно приготовить намного быстрее обычного. Здесь вы узнаете, как.
Описание приготовления:
Настоятельно рекомендую вам узнать, как приготовить капусту, маринованную за сутки, ведь этот рецепт является настоящим спасением, если у вас нету достаточно времени для приготовления маринованной капусты по традиционному рецепту. Обязательно добавьте к капусте морковь и перец, так она станет вкуснее и ароматнее. Для рецепта рекомендую брать яблочный уксус. Готовую капусту подавайте охлажденной, украсив петрушкой или укропом.
Количество порций: 6-8